Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Conservas Alimenticias

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1959Edición: 4ta. edDescripción: 301 p. : il. ; 22 x 14 cmOtro título:
  • Fundamentos Tecnico-Microbiologicos
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Bacterias.-- Hongos Verdaderos.-- Control de los microorganismos que destruyen los alimentos.-- Envases.-- Esquema de las operaciones.-- En enlatado.-- Origen y Control de la contaminación.-- Principales organismos productores de alteraciones.-- Principios del proceso de enlatado de los alimentos.-- examen de los alimentos enlatados.-- Inspección delos botes.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.028 BauC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.046

Bacterias.-- Hongos Verdaderos.-- Control de los microorganismos que destruyen los alimentos.-- Envases.-- Esquema de las operaciones.-- En enlatado.-- Origen y Control de la contaminación.-- Principales organismos productores de alteraciones.-- Principios del proceso de enlatado de los alimentos.-- examen de los alimentos enlatados.-- Inspección delos botes.

1959

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