Quesos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Tecnología y control de calidad
- 637.3 - Quesos
Contenidos:
Fabricación de Quesos: Generalidades.-- Microbiología de la leche.-- Clasificación y composición de los quesos.-- Clasificación, composición y tipos de quesos más importantes en el mercado español.-- Quesos duros.-- control de calidad.-- Generalidades sobre control de calidad .-- Apreciación de la calidad: Etapas y técnicas.-- Técnicas de control fundamentales.-- Intoxicaciones producidas por los quesos.-- Causas de las intoxicaciones producidas por los quesos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 637.3 ComQ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.003 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Fabricación de Quesos: Generalidades.-- Microbiología de la leche.-- Clasificación y composición de los quesos.-- Clasificación, composición y tipos de quesos más importantes en el mercado español.-- Quesos duros.-- control de calidad.-- Generalidades sobre control de calidad .-- Apreciación de la calidad: Etapas y técnicas.-- Técnicas de control fundamentales.-- Intoxicaciones producidas por los quesos.-- Causas de las intoxicaciones producidas por los quesos.
1976
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.