Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Quesos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Publicaciones de extensión agraria, 1976Edición: 2a. edDescripción: 540 p. : il. ; 22 x 16 cmOtro título:
  • Tecnología y control de calidad
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3 - Quesos
Contenidos:
Fabricación de Quesos: Generalidades.-- Microbiología de la leche.-- Clasificación y composición de los quesos.-- Clasificación, composición y tipos de quesos más importantes en el mercado español.-- Quesos duros.-- control de calidad.-- Generalidades sobre control de calidad .-- Apreciación de la calidad: Etapas y técnicas.-- Técnicas de control fundamentales.-- Intoxicaciones producidas por los quesos.-- Causas de las intoxicaciones producidas por los quesos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Fabricación de Quesos: Generalidades.-- Microbiología de la leche.-- Clasificación y composición de los quesos.-- Clasificación, composición y tipos de quesos más importantes en el mercado español.-- Quesos duros.-- control de calidad.-- Generalidades sobre control de calidad .-- Apreciación de la calidad: Etapas y técnicas.-- Técnicas de control fundamentales.-- Intoxicaciones producidas por los quesos.-- Causas de las intoxicaciones producidas por los quesos.

1976

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.