Universidad de Guayaquil
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Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1978Descripción: 278 p. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0397-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576 - Microbiología
Contenidos:
Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos.
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Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos.

1978

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