Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-200-0397-9
- 576 - Microbiología
Contenidos:
Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 NICm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mmolina | BCIEQ1560 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 NICm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mmolina | BCIEQ1561 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos.
1978
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.