Manejo higiénico de víveres: manual para supervisores en restaurantes, hoteles instituciones y comedores industriales
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 613.2 - Dietética
Contenidos:
Sanidad.--Enfermedades causadas por alimentos.--Higiene personal.--Sanidad intrínseca.--El problema de las plagas.--Los clientes en el establecimiento.--Visitas a los lugares de trabajo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 613.2 NATm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1712 |
Sanidad.--Enfermedades causadas por alimentos.--Higiene personal.--Sanidad intrínseca.--El problema de las plagas.--Los clientes en el establecimiento.--Visitas a los lugares de trabajo.
1976
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.