Ciencia de la leche: principios de técnica lechera
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- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Generalidades de la leche y los productos lácteos.--Composición y propiedades de la leche modificaciones que experimentan sus componentes principales.--Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos.--Producción de leche.--Productos lácteos, problemas alimenticios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 ALAc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1958 |
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Generalidades de la leche y los productos lácteos.--Composición y propiedades de la leche modificaciones que experimentan sus componentes principales.--Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos.--Producción de leche.--Productos lácteos, problemas alimenticios.
1970
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