Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de factibilidad de una empresa de catering de la Facultad de Ingenieria Quimica de la Universidad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 130 p : ilTema(s):
Contenidos:
Servicio de catering- Catering social- Caracteristicas de una empresa de catering- Eventos especiales- Establecimientos de alimentos- Casa de banquetes- Servicio de catering- Restauracion.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales MUR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-M10

Incluye indice

Servicio de catering- Catering social- Caracteristicas de una empresa de catering- Eventos especiales- Establecimientos de alimentos- Casa de banquetes- Servicio de catering- Restauracion.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.