Estudio de factibilidad de una empresa de catering de la Facultad de Ingenieria Quimica de la Universidad de Guayaquil
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Servicio de catering- Catering social- Caracteristicas de una empresa de catering- Eventos especiales- Establecimientos de alimentos- Casa de banquetes- Servicio de catering- Restauracion.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | MUR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT640.1-M10 |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye indice
Servicio de catering- Catering social- Caracteristicas de una empresa de catering- Eventos especiales- Establecimientos de alimentos- Casa de banquetes- Servicio de catering- Restauracion.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.