Elaboración y comercialización de postres a base de zapallo y harina de nuez en la ciudad de Guayaquil
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico.- Nuez.- Cultivo.- Plagas y enfermedades del nogal y la nuez.-Metodología: Investigación de marcado.- Diseño de investigación.- Tipo de investigación.- Propuesta y análisis sensorial: Recetas y procedimientos.- Materiales,equipos e insumos.- Análisis sensorial de alimentos.- Marco legal: Análisis del entorno económico, político y social.- Análisis del sector económico que pertenece el proyecto.- Datos generales del proyecto.- Nombre de la empresa.- Estudio y análisis financiero: Proyección de estados financieros inversión.- Inversión fija.- Inversión diferida.- Capital de trabajo.- Financiamiento.- Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 TinE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.152 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Marco teórico.- Nuez.- Cultivo.- Plagas y enfermedades del nogal y la nuez.-Metodología: Investigación de marcado.- Diseño de investigación.- Tipo de investigación.- Propuesta y análisis sensorial: Recetas y procedimientos.- Materiales,equipos e insumos.- Análisis sensorial de alimentos.- Marco legal: Análisis del entorno económico, político y social.- Análisis del sector económico que pertenece el proyecto.- Datos generales del proyecto.- Nombre de la empresa.- Estudio y análisis financiero: Proyección de estados financieros inversión.- Inversión fija.- Inversión diferida.- Capital de trabajo.- Financiamiento.- Conclusiones.
2016
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.