Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Gastronomía Ecuatoriana.- Gastronomía regional.- Cantón Santa Rosa.- Plato típico misturiado.- Historia.- Información nutricional de la sangre de cerdo.- Tripas de cerdo.- Arroz.- Plátano verde.- Información nutricional del pimiento.- Metodología de la investigación.- Diseño de investigación.- Técnica a usar.- Estudio de oferta.- Marketing gastronómico.- Estrategias de marketing gastronómico.- Análisis de resultados.-
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 ConA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.158 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Marco teórico: Gastronomía Ecuatoriana.- Gastronomía regional.- Cantón Santa Rosa.- Plato típico misturiado.- Historia.- Información nutricional de la sangre de cerdo.- Tripas de cerdo.- Arroz.- Plátano verde.- Información nutricional del pimiento.- Metodología de la investigación.- Diseño de investigación.- Técnica a usar.- Estudio de oferta.- Marketing gastronómico.- Estrategias de marketing gastronómico.- Análisis de resultados.-
2016
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.