Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 116 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Gusto y preferencias.- Alergia.- Intolerancia a la lectosa .- Diagnóstico.- Productos lácteos usados en la repostería.- Mantequilla.- Masas básicas de la pastelería.- Metodología de la investigación.- Materiales y equipos usados en la investigación.- Utensilios y materiales para la preparación de masas básicas en la pastelería.- Equipos para procesar las masas básicas en la pastelería.- Análisis y resultados: Evaluación sensorial de los productos obtenidos de la masas básicas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 ZamE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 088

Marco teórico: Gusto y preferencias.- Alergia.- Intolerancia a la lectosa .- Diagnóstico.- Productos lácteos usados en la repostería.- Mantequilla.- Masas básicas de la pastelería.- Metodología de la investigación.- Materiales y equipos usados en la investigación.- Utensilios y materiales para la preparación de masas básicas en la pastelería.- Equipos para procesar las masas básicas en la pastelería.- Análisis y resultados: Evaluación sensorial de los productos obtenidos de la masas básicas

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.