El fréjol zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: La gastronomía.- La provincia de Loja.- Producción.- Beneficios fréjol de Zarandaja.- Investigvación de mercado.- Tipos de investigación.- Encuesta.- Análisis sensorial.- Objetivos de la investigación.- Población objetivo.- Político.- Económico.- Social.- Tecnológico.- Análisis Porter.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Estudio administrativo de la propuesta.- Estudio financiero.- Prueba descriptiva.- Análisis de resultados sensorial
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 SalF (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 082 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Marco teórico: La gastronomía.- La provincia de Loja.- Producción.- Beneficios fréjol de Zarandaja.- Investigvación de mercado.- Tipos de investigación.- Encuesta.- Análisis sensorial.- Objetivos de la investigación.- Población objetivo.- Político.- Económico.- Social.- Tecnológico.- Análisis Porter.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Estudio administrativo de la propuesta.- Estudio financiero.- Prueba descriptiva.- Análisis de resultados sensorial
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.