Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la cultura Gastronómica de la parroquia San Isidro cantón Sucre provincia de Manabí con propuesta de rescate y difusión de su cocina tipica

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 126 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Gastronomía.- Descripción de la parroquia San Isidro.- Estudio de la Gastronomía de San Isidro- Sucre-Manabí.- Características del suelo.- Ganadería.- Fauna.- Aves.- Productos de origen.- Utensilios.- Métodos de cocción.- Propuesta de difusión.- Investigación de mercado.- Objetivo de la investigación.- Análisis y resultados.- Costo del Proyecto
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 PesE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 080

Marco teórico: Gastronomía.- Descripción de la parroquia San Isidro.- Estudio de la Gastronomía de San Isidro- Sucre-Manabí.- Características del suelo.- Ganadería.- Fauna.- Aves.- Productos de origen.- Utensilios.- Métodos de cocción.- Propuesta de difusión.- Investigación de mercado.- Objetivo de la investigación.- Análisis y resultados.- Costo del Proyecto

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.