Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso de extracción de colágeno a partir de los residuos de fileteo de tilapia (Oreochromis Sp) y cachama(Piaractus brachypomus).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014Edición: 1 a. edDescripción: 55 p : il ; 22 x 30cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Cria de tilapia y cachama.-- Forma de alimentación.-- Tipos de colágeno.-- Metódologia de tilapia y cachama.-- Decoloración .-- filtración.-- Materiales y equipos.-- Resultados y discusión.-- Decoloración.-- Precipitación salina.-- Frecuencia de alimentación.-- Programa de producción de cachama.-- Caracteristicas organolepticas de las pieles.-- Caracteristicas de tipos de colágeno.-- Datos del tratamiento químico.-- Datos de la preparación de soluciones.-- Termograma para obtención del colágeno.-- Curva de calibración de las proteinas.-- Conclusiones.-- Biibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 KurP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.135
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 LooO Optimización del proceso de esterilización de pasta de cacao mejorando su calidad final en una fábrica procesadora de derivados de cacao. 378.155 CorE Estudio de la Extracción de Aceite a partir de Bagazo de Café para la obtención del Jabón Base. 378.155 CacE Elaboracion de conserva de pimiento morron en aceite de girasol y determinacion de sus caracteristicas fisico-quimico y antioxidantes por el metodo de dpph. 378.155 KurP Proceso de extracción de colágeno a partir de los residuos de fileteo de tilapia (Oreochromis Sp) y cachama(Piaractus brachypomus). 378.155 BosE Efectos del procesamiento de productos derivados del chamburo en la actividad antioxidante. 378.155 JimD Determinación de componentes y capacidad antioxidante mediante GC/MS del extracto de zarzaparrilla (smilax domingensis willd) y elaboración de bebida de zarzaparrilla nutraceutica. 378.155 HidE Estudio y determinación de un tratamiento para la eliminación del color y olor de un sedimentador secundario de una industria cafetera.

Cria de tilapia y cachama.-- Forma de alimentación.-- Tipos de colágeno.-- Metódologia de tilapia y cachama.-- Decoloración .-- filtración.-- Materiales y equipos.-- Resultados y discusión.-- Decoloración.-- Precipitación salina.-- Frecuencia de alimentación.-- Programa de producción de cachama.-- Caracteristicas organolepticas de las pieles.-- Caracteristicas de tipos de colágeno.-- Datos del tratamiento químico.-- Datos de la preparación de soluciones.-- Termograma para obtención del colágeno.-- Curva de calibración de las proteinas.-- Conclusiones.-- Biibliografía.

2014

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.