Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para implementar una cafetería temática con productos nativos del Ecuador en la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 163 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Plan de negocio.-- Cafetería.-- Temática.-- Nativo.-- Cuadro n.1.- Parroquias de Guayaquil.-- Cuadro n.2.- Límites del cantón Guayaquil.-- Ubicación: Mapa n.1.- Límites de Urdesa.-- Oportunidad del negocio y el Mercado.-- Diseño de investigación.-- Análisis estadístico.-- Análisis legal.-- Estudio financiero.-- Anexo n.1.- Cuestionario de aceptación de cafetería temática con productos nativos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 AlaP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ GS.112
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 AveD Desarrollo y promoción de una conserva artesanal a base de jenjibre zingiber officinale 378.155 AurE Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una gelatina elaborada a base de ciruelas en la ciudad de Guayaquil 378.155 AngE Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante especializado en comida Mexicana vía a Samborondón 378.155 AlaP Propuesta para implementar una cafetería temática con productos nativos del Ecuador en la ciudad de Guayaquil 378.155 MenP Propuesta de un programa de menús a base de Quinua para pacientes de post operatorio del Hospital Dr. José Cevallos Ruiz, Área 32 de Yaguachi, en el periodo de Marzo a Julio del 2013 378.155 CarE Estudio de medidas preventivas para evitar los desequilibrios metabólicos y propuesta de un recetario de cocina 378.155 AngN Normativa y Estandarización para el buen funcionamiento de los bares y comedores escolares en las Escuelas Públicas de la Parroquia Ximena en la ciudad de Guayaquil

Marco teórico: Plan de negocio.-- Cafetería.-- Temática.-- Nativo.-- Cuadro n.1.- Parroquias de Guayaquil.-- Cuadro n.2.- Límites del cantón Guayaquil.-- Ubicación: Mapa n.1.- Límites de Urdesa.-- Oportunidad del negocio y el Mercado.-- Diseño de investigación.-- Análisis estadístico.-- Análisis legal.-- Estudio financiero.-- Anexo n.1.- Cuestionario de aceptación de cafetería temática con productos nativos

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.