Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012Edición: 1 a. edDescripción: 158 p : il ; 30 X 22cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 EspE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-1.084 |
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Introducción.-- Panela.-- Origen.-- Difinición de panela.-- Contenido nutricional de la panela.-- Importancia en la alimentación humana.-- Preparación de la bebida.-- Composición bioquimica.-- Tipos de microorganismos presentes los tibico.-- Vida útil.-- Proceso de preparación de la bebida fermentada.-- Contenido alcohólico.-- Propiedades organolépticas.-- Parte experimental.-- Análisis de los resultados.-- Control de procesos.-- Control en el producto final.-- Pruebas exploratorias de: Adidez y contenido alcohólico del proceso.-- Seleccíon.-- lavado.-- Filtrado.-- envasado.-- Análisis de resultadod sobre la evaluación sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía
2012
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