Universidad de Guayaquil
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Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012Edición: 1 a. edDescripción: 158 p : il ; 30 X 22cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Panela.-- Origen.-- Difinición de panela.-- Contenido nutricional de la panela.-- Importancia en la alimentación humana.-- Preparación de la bebida.-- Composición bioquimica.-- Tipos de microorganismos presentes los tibico.-- Vida útil.-- Proceso de preparación de la bebida fermentada.-- Contenido alcohólico.-- Propiedades organolépticas.-- Parte experimental.-- Análisis de los resultados.-- Control de procesos.-- Control en el producto final.-- Pruebas exploratorias de: Adidez y contenido alcohólico del proceso.-- Seleccíon.-- lavado.-- Filtrado.-- envasado.-- Análisis de resultadod sobre la evaluación sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 EspE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-1.084
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378.155 JarR Rediseño y operación del sistema de pre-tratamiento físico químico de las aguas residuales industriales generadas en el proceso de la elaboración de las bebidas carbonatadas 378.155 GarP Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufacturas en una Industria dedicada a la conversión de papel. 378.155 GalE Estudio experimental sobre la obtención de Kefir ("Leche Kefirada") en nuestro medio, partiendo de la reproducción y mantención de los Nodúlos de Kefir. 378.155 EspE Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos 378.155 DelE Estudio comparativos entre los métodos de cubicación líquida y cubicación geométrica para tanques cilindricos verticales estacionarios para almacenamiento de derivados de derivados líquidos de petróleo para minimizar la incentidumbre 378.155 CobC Caracterización física como fuente de oxido de magnesio y la maximización del rendimiento del ladrillo refractario de desecho en el proceso de metalurgia. 378.155 MesU Utilización de Melaza "Residuo del proceso azucarero" para la obtención de una Cola Adhesiva para Papel y Cartón

Introducción.-- Panela.-- Origen.-- Difinición de panela.-- Contenido nutricional de la panela.-- Importancia en la alimentación humana.-- Preparación de la bebida.-- Composición bioquimica.-- Tipos de microorganismos presentes los tibico.-- Vida útil.-- Proceso de preparación de la bebida fermentada.-- Contenido alcohólico.-- Propiedades organolépticas.-- Parte experimental.-- Análisis de los resultados.-- Control de procesos.-- Control en el producto final.-- Pruebas exploratorias de: Adidez y contenido alcohólico del proceso.-- Seleccíon.-- lavado.-- Filtrado.-- envasado.-- Análisis de resultadod sobre la evaluación sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía

2012

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