Universidad de Guayaquil
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Gestión integral de fangos de fermentación de una destiladora de alcohol

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009Descripción: 111 p. : il ; 30 x 21.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Los Lodos de fermentación: Objetivos.-- Hipótesis.-- Formación de los lodos de fermentación.-- Disposición actual.-- Caracterización y cuantificación de los lodos de fermentación: Caracterización.-- Cuantificación de los lodos.-- Estabilización de los lodos: Tratamiento térmico; Equipo piloto: secador de tambor.-- Operación de secado.-- Análisis del producto estabilizado.-- Análisis económico.-- Evaluación de los resultados.-- Conclusiones.-- Resultados.-- Nomenclatura.-- Símbolos.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Ingeniería Ambiental 378.155 BenG (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ-MIA-09M01
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Ingeniería Ambiental Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Los Lodos de fermentación: Objetivos.-- Hipótesis.-- Formación de los lodos de fermentación.-- Disposición actual.-- Caracterización y cuantificación de los lodos de fermentación: Caracterización.-- Cuantificación de los lodos.-- Estabilización de los lodos: Tratamiento térmico; Equipo piloto: secador de tambor.-- Operación de secado.-- Análisis del producto estabilizado.-- Análisis económico.-- Evaluación de los resultados.-- Conclusiones.-- Resultados.-- Nomenclatura.-- Símbolos.

2009

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