Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Propuesta de una Guía Culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 156 p. : il. ; 21,5 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes de estudio.-- Alimentación.-- Guía culinaria.-- Reseña histórica de la producción de tubérculos.-- La papa: Origen.-- La mashua: Origen.-- La malanga: Origen.-- La oca: Origen.-- Jicama: Origen.-- El camote: Origen.-- La yuca: Origen.-- El melloco: Origen.-- Zanahoria blanca: Origen.-- Estudio de mercado.-- Formato de encuesta.-- Propuesta gastronómica.-- Información técnica de la guía culinaria.-- Recetas seleccionadas para la guía.-- Costos aproximados por receta.-- Evaluaciones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 AlcE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ Gs. 028

Antecedentes de estudio.-- Alimentación.-- Guía culinaria.-- Reseña histórica de la producción de tubérculos.-- La papa: Origen.-- La mashua: Origen.-- La malanga: Origen.-- La oca: Origen.-- Jicama: Origen.-- El camote: Origen.-- La yuca: Origen.-- El melloco: Origen.-- Zanahoria blanca: Origen.-- Estudio de mercado.-- Formato de encuesta.-- Propuesta gastronómica.-- Información técnica de la guía culinaria.-- Recetas seleccionadas para la guía.-- Costos aproximados por receta.-- Evaluaciones

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.