Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de faenamiento, distribución y comercialización de pollos "Pollo Express" Ubicada en el sur de la ciudad de Guayaquil
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
El problema.-- Marco teórico: Introducción a las buenas prácticas de manufactura.-- Introducción a las empresas de faenamiento, distribución y comercialización de pollo.-- Fundamentación.-- Marco conceptual.-- Marco legal.-- Tipo y diseño de investigación.-- Propuesta de elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura.-- Plano de la infraestructura de la empresa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | 378.155 LaiE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ ISCE - 021 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El problema.-- Marco teórico: Introducción a las buenas prácticas de manufactura.-- Introducción a las empresas de faenamiento, distribución y comercialización de pollo.-- Fundamentación.-- Marco conceptual.-- Marco legal.-- Tipo y diseño de investigación.-- Propuesta de elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura.-- Plano de la infraestructura de la empresa
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.