Elaboración de un diseño de un sistema de gestión para la inocuidad alimentaria en base a la norma ISO 22000:2005 en la Empresa comerciante de productos cárnicos "DIGECA S.A"
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes.-- Marco referencial: Antecedentes históricos.-- Sistema de inocuidad de alimentos.-- Diseño de la investigación: Tipo de investigación.-- Proceso de selección.-- Entrevista.-- La propuesta: Ejecutar el plan de acción para la mejoras de la planta y poder cumplir las mejoras
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | 378.155 IzqE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ ISCE - 043 |
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Antecedentes.-- Marco referencial: Antecedentes históricos.-- Sistema de inocuidad de alimentos.-- Diseño de la investigación: Tipo de investigación.-- Proceso de selección.-- Entrevista.-- La propuesta: Ejecutar el plan de acción para la mejoras de la planta y poder cumplir las mejoras
2015
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