Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración de un diseño de un sistema de gestión para la inocuidad alimentaria en base a la norma ISO 22000:2005 en la Empresa comerciante de productos cárnicos "DIGECA S.A"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 181 p. : il. ; 21 x 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Antecedentes.-- Marco referencial: Antecedentes históricos.-- Sistema de inocuidad de alimentos.-- Diseño de la investigación: Tipo de investigación.-- Proceso de selección.-- Entrevista.-- La propuesta: Ejecutar el plan de acción para la mejoras de la planta y poder cumplir las mejoras
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento 378.155 IzqE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ ISCE - 043
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 LarP Propuesta de implementacion de un sistema de seguridad y salud en el trabajo en imprenta Quil S.A. basado en los requisitos dispuestos en la resolucion CD 390 y CD 333 del IESS 378.155 RinE Elaboración y propuesta de una guía metodológica de un sistema de seguridad y salud ocupacional basado en el standar internacional OSHAS 180001 en laboratorios H.G.C.A. 378.155 CedD Determinacion y valoracion de impactos ambientales generados en La hacienda bananera "La Malena" y propuesta de mejora mediante un plan de manejo ambiental 378.155 IzqE Elaboración de un diseño de un sistema de gestión para la inocuidad alimentaria en base a la norma ISO 22000:2005 en la Empresa comerciante de productos cárnicos "DIGECA S.A" 378.155 AroD Diagnóstico y diseño de un plan de mejora de la infraestructura de la carrera Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento aplicando la metodología Balance Score Card 378.155 BayD Diseño de un plan de comunicación para la carrera de Ingeniería en Sistema de Calidad y Emprendimiento aplicando la metodología Balance Score Card 378.155 VerD Diseño de un modelo de Gestión para una empresa de control de plagas urbanas basado en la metodología Balance Score Card

Antecedentes.-- Marco referencial: Antecedentes históricos.-- Sistema de inocuidad de alimentos.-- Diseño de la investigación: Tipo de investigación.-- Proceso de selección.-- Entrevista.-- La propuesta: Ejecutar el plan de acción para la mejoras de la planta y poder cumplir las mejoras

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.