Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental del Concentrado Proteico a partir de la Harina de Soya desengrasada Nacional.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1978Edición: 1 edDescripción: 144 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Aspecto generales sobre la soya.-- La Proteína: su importancia.-- Estudio de la materia prima y del producto.-- Control de calidad de las harinas desengrasadas.-- Valor nutritivo de la proteína en la harina.-- Composición y valor nutritivo del concentrado protéico.-- Descripción del proceso experimental.-- Experimentaciones de laboratorio.-- Equipos utilizados.-- Preparación del concentrado protéico en laboratorio.-- Experimentación a nivel piloto.-- Evaluación de los resultados.-- Escalamiento de la producción del concentrado protéico a un proceso industrial.-- Diagramas de flujos.-- Curva standar del inhibidor de tripsina.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CorE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0154

Aspecto generales sobre la soya.-- La Proteína: su importancia.-- Estudio de la materia prima y del producto.-- Control de calidad de las harinas desengrasadas.-- Valor nutritivo de la proteína en la harina.-- Composición y valor nutritivo del concentrado protéico.-- Descripción del proceso experimental.-- Experimentaciones de laboratorio.-- Equipos utilizados.-- Preparación del concentrado protéico en laboratorio.-- Experimentación a nivel piloto.-- Evaluación de los resultados.-- Escalamiento de la producción del concentrado protéico a un proceso industrial.-- Diagramas de flujos.-- Curva standar del inhibidor de tripsina.

1978

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