Análisis y Optimización de las Variables que afectan a la Densidad del Café Soluble.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1983Edición: 1 edDescripción: 248 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- La materia prima.-- El café.-- Regiones cafetaleras.-- Composición química del café verde .-- Seleccion y almacenamiento.-- Limpieza.-- Cafe soluble en esta etapa.-- Tostación.-- Cambios químicos durante la tostación.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Productos en fundas.-- El producto en frasco.-- Control de calidad del producto en fundas.-- Control de calidad del producto en frascos.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 BelA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0226 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- La materia prima.-- El café.-- Regiones cafetaleras.-- Composición química del café verde .-- Seleccion y almacenamiento.-- Limpieza.-- Cafe soluble en esta etapa.-- Tostación.-- Cambios químicos durante la tostación.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Productos en fundas.-- El producto en frasco.-- Control de calidad del producto en fundas.-- Control de calidad del producto en frascos.-- Conclusiones y recomendaciones.
1983
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.