Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la Repostería

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 100 p. : il. ; 21,5 x 30 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Antecedentes.-- Origen.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Metodología cualitativa.-- Análisis de los Resultados: Receta aceptada: Pannacotta de mortiño.-- Budín de mortiño: Receta aceptada.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
Resumen: El mortiño Vaccinium es un arbusto silvestre que crece en forma natural en los páramos andinos ecuatorianos, que no se ha establecido como cultivo para comercializarlo, posee una baya de agradable sabor cuando alcanza su madurez.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 LooE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 135

Lista de Tablas.-- Lista de Figuras.-- Bibliografía.-- Anexo

Marco teórico: Antecedentes.-- Origen.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Metodología cualitativa.-- Análisis de los Resultados: Receta aceptada: Pannacotta de mortiño.-- Budín de mortiño: Receta aceptada.-- Conclusiones.-- Recomendaciones

2016

El mortiño Vaccinium es un arbusto silvestre que crece en forma natural en los páramos andinos ecuatorianos, que no se ha establecido como cultivo para comercializarlo, posee una baya de agradable sabor cuando alcanza su madurez.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.