Estudio Experimental de un Proceso para la Obtención de un Sucedaneo del Polvo de Cacao, a partir del Fruto del Algarrobo [Prosopis Juliflora], para ser utilizado en la Industria Alimenticia.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Aspectos generales del Algarrobo.-- Antecedente botánico.-- Requerimientos climáticos.-- Reproducción y multiplicación.-- Plagas y enfermedades.-- Distribución natural del algarrobo en el Ecuador.-- Tipos de tostadores.-- Pruebas experimentales, molienda.-- Procedimiento experimental.-- Pulverizado.-- Tamizado.-- Equipo empleado.-- Características del producto obtenido.-- Envasado.- Control de proceso, densidad, perdida de peso.-- Velocidad de tostación.-- Tiempo de tostación.-- Métodos de análisis.-- Medición pH.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CasE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0423 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Aspectos generales del Algarrobo.-- Antecedente botánico.-- Requerimientos climáticos.-- Reproducción y multiplicación.-- Plagas y enfermedades.-- Distribución natural del algarrobo en el Ecuador.-- Tipos de tostadores.-- Pruebas experimentales, molienda.-- Procedimiento experimental.-- Pulverizado.-- Tamizado.-- Equipo empleado.-- Características del producto obtenido.-- Envasado.- Control de proceso, densidad, perdida de peso.-- Velocidad de tostación.-- Tiempo de tostación.-- Métodos de análisis.-- Medición pH.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
1990
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.