Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental de un Proceso para la Obtención de un Sucedaneo del Polvo de Cacao, a partir del Fruto del Algarrobo [Prosopis Juliflora], para ser utilizado en la Industria Alimenticia.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 172 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Aspectos generales del Algarrobo.-- Antecedente botánico.-- Requerimientos climáticos.-- Reproducción y multiplicación.-- Plagas y enfermedades.-- Distribución natural del algarrobo en el Ecuador.-- Tipos de tostadores.-- Pruebas experimentales, molienda.-- Procedimiento experimental.-- Pulverizado.-- Tamizado.-- Equipo empleado.-- Características del producto obtenido.-- Envasado.- Control de proceso, densidad, perdida de peso.-- Velocidad de tostación.-- Tiempo de tostación.-- Métodos de análisis.-- Medición pH.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CasE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0423

Introducción.-- Aspectos generales del Algarrobo.-- Antecedente botánico.-- Requerimientos climáticos.-- Reproducción y multiplicación.-- Plagas y enfermedades.-- Distribución natural del algarrobo en el Ecuador.-- Tipos de tostadores.-- Pruebas experimentales, molienda.-- Procedimiento experimental.-- Pulverizado.-- Tamizado.-- Equipo empleado.-- Características del producto obtenido.-- Envasado.- Control de proceso, densidad, perdida de peso.-- Velocidad de tostación.-- Tiempo de tostación.-- Métodos de análisis.-- Medición pH.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.

1990

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