Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la reestructuración organizacional y de procedimientos del área de producción y servicio del restaurante "Chelín" en la ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 1213 p. : il ; 31 x 21 cm + CdTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Resumen: En el presente proyecto se va a definir la situación actual del restaurante "CHELIN", es decir las condiciones de infraestructura, si se cuenta con procedimientos de limpieza y desinfección, manejo del control de plagas, como se maneja y controla la higiene del personal y la capacitación del mismo. Todo lo relacionado con el almacenamiento de las materias primas y los controles en los procesos de producción de los alimentos. El trabajo se encuentra dividido en tres capítulos, el primer capítulo contiene información básica del restaurante, conceptos y definiciones relacionadas a las Buenas Prácticas de Manufactura, términos relacionados con calidad y mejora continua que son necesarios para que el pilar fundamental del restaurante, la inocuidad y la calidad sean la característica principal en la elaboración de alimentos para el consumidor. En el segundo capítulo a través de una lista de chequeo y de auditoría interna se procede a verificar las condiciones del restaurante midiendo parámetros de Buenas Prácticas de Manufactura y de Procedimientos Operativos estándares de Saneamiento, adicional que se explica la metodología aplicada para la obtención de los resultados cualitativos y cuantitativos. Finalmente, en el último capítulo se elabora la propuesta de mejora para el restaurante de acuerdo a los parámetros mencionados anteriormente: instalaciones, limpieza y sanitización, control de plagas, higiene del personal, capacitación, materias primas, procesos y producto terminado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 YelP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ Gs. 143

Índice de tabla.-- Índice de Gráfico.-- Anexos.

2016

En el presente proyecto se va a definir la situación actual del restaurante "CHELIN", es decir las condiciones de infraestructura, si se cuenta con procedimientos de limpieza y desinfección, manejo del control de plagas, como se maneja y controla la higiene del personal y la capacitación del mismo. Todo lo relacionado con el almacenamiento de las materias primas y los controles en los procesos de producción de los alimentos. El trabajo se encuentra dividido en tres capítulos, el primer capítulo contiene información básica del restaurante, conceptos y definiciones relacionadas a las Buenas Prácticas de Manufactura, términos relacionados con calidad y mejora continua que son necesarios para que el pilar fundamental del restaurante, la inocuidad y la calidad sean la característica principal en la elaboración de alimentos para el consumidor. En el segundo capítulo a través de una lista de chequeo y de auditoría interna se procede a verificar las condiciones del restaurante midiendo parámetros de Buenas Prácticas de Manufactura y de Procedimientos Operativos estándares de Saneamiento, adicional que se explica la metodología aplicada para la obtención de los resultados cualitativos y cuantitativos. Finalmente, en el último capítulo se elabora la propuesta de mejora para el restaurante de acuerdo a los parámetros mencionados anteriormente: instalaciones, limpieza y sanitización, control de plagas, higiene del personal, capacitación, materias primas, procesos y producto terminado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.