Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de la Harina de Zanahoria y su Uso en la Alimentación

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996Edición: 1. edDescripción: 110 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Generalidades.-- Objetivo.-- Consideraciones Generales de la materia prima.-- Zona de cultivo.-- Variedades.--- Composición Química.-- Estado sanitario.-- Operaciones a Aplicarse en el Desarrollo del proceso de transformación de la materia prima.-- Proceso empleado en la Elaboración de la Harina de Zanahoria.-- Descripción del proceso.-- Diagrama de flujos.-- Elaboración del pan.-- Parte Experimental.-- Mezcla.-- Control de Calidad de la Materia Prima y del Producto Terminado.-- Análisis del resultado.-- Conclusiones y Recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CedO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0669

Generalidades.-- Objetivo.-- Consideraciones Generales de la materia prima.-- Zona de cultivo.-- Variedades.--- Composición Química.-- Estado sanitario.-- Operaciones a Aplicarse en el Desarrollo del proceso de transformación de la materia prima.-- Proceso empleado en la Elaboración de la Harina de Zanahoria.-- Descripción del proceso.-- Diagrama de flujos.-- Elaboración del pan.-- Parte Experimental.-- Mezcla.-- Control de Calidad de la Materia Prima y del Producto Terminado.-- Análisis del resultado.-- Conclusiones y Recomendaciones.

1996

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.