Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995Edición: 1. edDescripción: 184 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 GriD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0634
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
378.155 GarE Establecimiento del Sistema de Protección catódica como mecanismo de prevención de la Corrosión en las Instalaciones del terminal de Gas Licuado de petróleo en el Salitral 378.155 GarR Recuperación de ácidos grasos en la borra de la Refinación de Aceite de Soya y disminución del contendio graso en los efluentes de proceso 378.155 GonA Acondicionamiento del vidrio residual para la obtención de Esferas Reflectivas [vidrio pulverizado] para su Utilización en la Elaboración de pinturas para el señalamiento de Tránsito y en la producción de Papel de Lija 378.155 GriD Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto 378.155 HenO Obtención Experimental de Café Verde Descafeinado y de Cafeína Cruda. 378.155 PacD Determinación de los parámetros biocinéticos K, Ks, Kd, Y; para su aplicación en el diseño de un Biorreactor tipo Batch 378.155 SalE Evaluación del efecto de la Inulina sobre la velocidad del crecimiento del microorganismo Bifidobacterium en cocultivos con cepas del yogur Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus a diferentes concentraciones en la leche entera de cabra

Introducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones.

1995

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.