Alimentos: bromatología
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2008Edición: 2a edDescripción: 495 p. : il. ; 22 cmISBN:- 978-603-40-1983-6
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Cronología de los alimentos en el mundo.--Alimentos del Perú.--Alimentos.--Hortalizas.--Frutas.--Hortalizas aromáticas y especies.--Hortalizas de tierra.--Cereales.--Cultivos mas consumidos por el poblador andino.--Leguminosas.--Aceites y grasas.--Azúcares y derivados.--Lácteos.--Huevos.--Carnes.--Pescados y productos de mar.--Deterioro de los alimentos.-- Flavor de los alimentos.--Biotecnología.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 ALVa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3543 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3 GARt Técnicas del manejo de los alimentos | 641.3 POKa Antioxidantes de los alimentos: aplicaciones prácticas | 641.3 MAZa Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado | 641.3 ALVa Alimentos: bromatología | 641.3 TEUg El gran libro de los alimentos del mundo | 637.1 GREp Productos lácteos | 637.3 MADt Tecnología quesera |
Cronología de los alimentos en el mundo.--Alimentos del Perú.--Alimentos.--Hortalizas.--Frutas.--Hortalizas aromáticas y especies.--Hortalizas de tierra.--Cereales.--Cultivos mas consumidos por el poblador andino.--Leguminosas.--Aceites y grasas.--Azúcares y derivados.--Lácteos.--Huevos.--Carnes.--Pescados y productos de mar.--Deterioro de los alimentos.-- Flavor de los alimentos.--Biotecnología.
2008
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.