El gran libro de los alimentos del mundo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Coruña: Everest, 2004Descripción: 335 p : il. ; 30 cmISBN:- 978-84-241-8459-9
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Productos básicos.--Hierbas.--Especias.--Cereales.--Pescados.--Mariscos.--Verduras.--Carnes.--Caza y aves.--Jamón y embutidos.--Quesos.--Frutas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 TEUg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3545 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3 POKa Antioxidantes de los alimentos: aplicaciones prácticas | 641.3 MAZa Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesado | 641.3 ALVa Alimentos: bromatología | 641.3 TEUg El gran libro de los alimentos del mundo | 637.1 GREp Productos lácteos | 637.3 MADt Tecnología quesera | 637.3 RIDq Queso |
Productos básicos.--Hierbas.--Especias.--Cereales.--Pescados.--Mariscos.--Verduras.--Carnes.--Caza y aves.--Jamón y embutidos.--Quesos.--Frutas.
2004
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.