Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El gran libro de los alimentos del mundo

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Coruña: Everest, 2004Descripción: 335 p : il. ; 30 cmISBN:
  • 978-84-241-8459-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Productos básicos.--Hierbas.--Especias.--Cereales.--Pescados.--Mariscos.--Verduras.--Carnes.--Caza y aves.--Jamón y embutidos.--Quesos.--Frutas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.3 TEUg (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3545

Productos básicos.--Hierbas.--Especias.--Cereales.--Pescados.--Mariscos.--Verduras.--Carnes.--Caza y aves.--Jamón y embutidos.--Quesos.--Frutas.

2004

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.