Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Productos lácteos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Grupo Editorial IberoaméricaDescripción: 85 p. : il. ; 22,5 cmISBN:
  • 978-970-625-261-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Generalidades.--Formación de la leche.--Tratamiento y análisis de calidad.--Elaboración de quesos.--Elaboración de mantequilla.--Elaboración de yogurt.--Elaboración de helados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 637.1 GREp (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3546

Generalidades.--Formación de la leche.--Tratamiento y análisis de calidad.--Elaboración de quesos.--Elaboración de mantequilla.--Elaboración de yogurt.--Elaboración de helados.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.