Productos lácteos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Grupo Editorial IberoaméricaDescripción: 85 p. : il. ; 22,5 cmISBN:- 978-970-625-261-6
- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Generalidades.--Formación de la leche.--Tratamiento y análisis de calidad.--Elaboración de quesos.--Elaboración de mantequilla.--Elaboración de yogurt.--Elaboración de helados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 GREp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3546 |
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Generalidades.--Formación de la leche.--Tratamiento y análisis de calidad.--Elaboración de quesos.--Elaboración de mantequilla.--Elaboración de yogurt.--Elaboración de helados.
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