Técnicas de servicio en el restaurante
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1aDescripción: 394 p. : ilISBN:- 978-9978-59-101-7
- 642.6 - Servicio a la mesa
Contenidos:
Calidad del servicio.--Asuntos generales.--Definiciones sobre categorización.--El salón.--Utensillos de restauración.--La lencería.--Mise en place.--Montaje de la mesa.--La carta.--Descripción del servicio.--Tipos de servicios.--El menú.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco | Libros | 642.6 TOR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mastudillo | BPARRA5753 | ||
Libro | Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco | Libros | 642.6 TOR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mastudillo | BPARRA5754 |
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Contenido, bibliografía
Calidad del servicio.--Asuntos generales.--Definiciones sobre categorización.--El salón.--Utensillos de restauración.--La lencería.--Mise en place.--Montaje de la mesa.--La carta.--Descripción del servicio.--Tipos de servicios.--El menú.
2016
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