Universidad de Guayaquil
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Técnicas de servicio en el restaurante

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1aDescripción: 394 p. : ilISBN:
  • 978-9978-59-101-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 642.6 - Servicio a la mesa
Contenidos:
Calidad del servicio.--Asuntos generales.--Definiciones sobre categorización.--El salón.--Utensillos de restauración.--La lencería.--Mise en place.--Montaje de la mesa.--La carta.--Descripción del servicio.--Tipos de servicios.--El menú.
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Libro Libro Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco Libros 642.6 TOR (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mastudillo BPARRA5753
Libro Libro Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco Libros 642.6 TOR (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mastudillo BPARRA5754

Contenido, bibliografía

Calidad del servicio.--Asuntos generales.--Definiciones sobre categorización.--El salón.--Utensillos de restauración.--La lencería.--Mise en place.--Montaje de la mesa.--La carta.--Descripción del servicio.--Tipos de servicios.--El menú.

2016

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