Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Grasas y Aceites Lubricantes con Grado Alimenticio para las Industrias.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1 edDescripción: 74 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Obtención de los Aceites minerales puros.-- Principales propiedades y aplicaciones de los aceites lubricantes.-- Densidad en estado solido.-- Densidad y volumen.-- Viscosidad y untuosidad.-- Parámetros que se miden en las grasa y aceites.-- Determinación del punto de fluidez.-- Determinación de la Viscosidad cinemática.-- Diagrama de Bloque.-- Método de control de contaminantes de grasa y aceites lubricantes en la Industria alimenticia.-- Conclusiones y determinaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Obtención de los Aceites minerales puros.-- Principales propiedades y aplicaciones de los aceites lubricantes.-- Densidad en estado solido.-- Densidad y volumen.-- Viscosidad y untuosidad.-- Parámetros que se miden en las grasa y aceites.-- Determinación del punto de fluidez.-- Determinación de la Viscosidad cinemática.-- Diagrama de Bloque.-- Método de control de contaminantes de grasa y aceites lubricantes en la Industria alimenticia.-- Conclusiones y determinaciones.

2011

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.