Estandarización del proceso de elaboración de licor de cacao y aplicación de un plan HACCP.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1 edDescripción: 126 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Porcentaje de producción de cacao por países.-- Producción nacional del Cacao.-- Cacao en grano Precio Mensual.-- Importancia de una Buena Gestión de la Materia Prima (Cacao).-- Acciones que deben evitarse durante la fermentación.-- Potencial Hidrógeno (pH) del Licor de Cacao.-- Criterios de aceptación o rechazo del lote considerado.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 BueE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BINGQ T. 156 |
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Introducción.-- Porcentaje de producción de cacao por países.-- Producción nacional del Cacao.-- Cacao en grano Precio Mensual.-- Importancia de una Buena Gestión de la Materia Prima (Cacao).-- Acciones que deben evitarse durante la fermentación.-- Potencial Hidrógeno (pH) del Licor de Cacao.-- Criterios de aceptación o rechazo del lote considerado.-- Conclusiones y recomendaciones.
2011
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