Manual básico para elaborar productos lácteos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mexico D.F.: Trillas, 2005Edición: 1a edDescripción: 124 p : il ; 23 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.14 - Procesamiento de leche de vaca
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros | 637.14 VilM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BGEN21414EX |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
636.4 EscC El cerdo su cría y explotación | 636.4 PinC Los cerdos | 636.4 PinC Los cerdos | 637.14 VilM Manual básico para elaborar productos lácteos | 651.75 CerC La comunicación escrita | 657 DavC Contabilidad | 657 DiaC Contabilidad general |
2005
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.