Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El pescado y su inspección

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Acribia, 1969Descripción: 251 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 639.3 - Cultivo de vertebrados de sangre fría de peces
Contenidos:
Barcos pesqueros, presente y futuro.-- pesquerías.-- la captura del pescado y su tratamiento a bordo.-- diferenciación y caracterización de especies.-- enfermedades de los peces.-- depuración de moluscos.-- congelación rápida del pescado.-- conservación del pescado por enlatado, fabricación de harina de pescado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.3 SymP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.715
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.3 SymP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.716

Incluye: Prefacio a la segunda edición, prefacio a la primera edición, prólogo,índice alfabético.

Barcos pesqueros, presente y futuro.-- pesquerías.-- la captura del pescado y su tratamiento a bordo.-- diferenciación y caracterización de especies.-- enfermedades de los peces.-- depuración de moluscos.-- congelación rápida del pescado.-- conservación del pescado por enlatado, fabricación de harina de pescado.

1969

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.