Elaboración, producción y comercialización de derivados Lácteos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-612-304-317-9
- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
La leche.--Calidad de la leche.--El queso.--El yogur.--El helado.--La mantequilla.--El manjar blanco.--Manejo ambiental.--Plan de negocios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 BUEe (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3577 |
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La leche.--Calidad de la leche.--El queso.--El yogur.--El helado.--La mantequilla.--El manjar blanco.--Manejo ambiental.--Plan de negocios.
2016
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