Universidad de Guayaquil
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Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Descripción: 101 p. : il. ; 30 x 21 cm + CdTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MacC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible ncalle BINGQ-GS-19P34
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378.155 LooP Propuesta para la creación de un restaurante ecológico - vernacular en el cantón Buena Fe 378.155 LópP Propuesta de factibilidad del método CB3 aplicado al desarrollo de nuevas bebidas de la cadena Sweet and Coffee 378.155 MacA Análisis gastronómico de productos en base de camote (Ipomoea batatas) dentro del área de panadería y pastelería en la ciiudad de Guayaquil 378.155 MacC Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo 378.155 MalE Elaboración de pasta larga fresca a partir de quinua (Chenopodium quinoa willd) y arroz (Oryza sativa) biofortificado con hierro, zinc y proteína 378.155 MarA Aplicación de flores comestibles como guarnición complementado con proteínas y vegetales en la iglesia "Portadores de la presencia de Cristo" Cdla. Guangala Guayaquil Ecuador 378.155 MenE Estudio de factibilidad técnica para la elaboración de croissant a base de harina de habas (vicia faba) y harina de arroz (oryza sativa) en el cantón Samborondón

Proyecto - Gastronomía

2019

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