Manual práctico de cafetería y bar americano
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-283-1203-5
- 657.837 - Hoteles
Contenidos:
Mise en place.-- Desayunos.-- Servicio de plancha.-- Cafée,infusiones y chocolates.-- Helados y batidos.-- Bebidas más importantes y sus caracteristicas.-- El vino
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837GalM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME1357 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837GalM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME929 |
Índice
Mise en place.-- Desayunos.-- Servicio de plancha.-- Cafée,infusiones y chocolates.-- Helados y batidos.-- Bebidas más importantes y sus caracteristicas.-- El vino
1982
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.