Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual práctico de cafetería y bar americano

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Paraninfo, 1982Descripción: 347 p. : il ; 16cm x 22cmISBN:
  • 978-84-283-1203-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 657.837 - Hoteles
Contenidos:
Mise en place.-- Desayunos.-- Servicio de plancha.-- Cafée,infusiones y chocolates.-- Helados y batidos.-- Bebidas más importantes y sus caracteristicas.-- El vino
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Administrativas Libros 657.837GalM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible guadalupe.carrilloh BADME1357
Libro Libro Facultad Ciencias Administrativas Libros 657.837GalM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible guadalupe.carrilloh BADME929

Índice

Mise en place.-- Desayunos.-- Servicio de plancha.-- Cafée,infusiones y chocolates.-- Helados y batidos.-- Bebidas más importantes y sus caracteristicas.-- El vino

1982

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.