Las Técnicas del chef
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2005Edición: 1a. ed. - 1ra. reimpDescripción: 265 p. : il., ; 26,5 x 23,5 cmOtro título:- Equipo, ingredientes, terminología gastronómica
- 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Conocimientos básicos: Utensilios de cocina.-- Técnicas y términos culinarios.-- Ingredientes: Pescados y mariscos.-- Carne.-- Aves y caza.-- Productos lácteos y huevos.-- Legumbres y cereales.-- Hortalizas.-- Frutas y frutos secos.-- Aromatizantes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.6 TécT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.404 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
641.815 MasC Cresci | 641.815 MasC Cresci | 641.815 ColE Elaboración artesanal del pan | 641.6 TécT Las Técnicas del chef | 641.59 CoiR Le Cordon Bleu: 1026 recetas de cocina internacional | 641.6 WerI Ingredientes | 641.7 LópT Toda la gastronomía de la A a la Z |
Introducción.-- Índice.-- Agradecimientos.
Conocimientos básicos: Utensilios de cocina.-- Técnicas y términos culinarios.-- Ingredientes: Pescados y mariscos.-- Carne.-- Aves y caza.-- Productos lácteos y huevos.-- Legumbres y cereales.-- Hortalizas.-- Frutas y frutos secos.-- Aromatizantes.
2005
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.