Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-968-426-077-1
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Proteinas, generalidades.--Enzimas. Cinética enzimática.--Sistemas proteicos de los alimentos.--Carbohidratos - Monosacáridos.--Carbohidratos - Oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas, gomas vegetales.--Pardeamiento no enzimático.--Lípidos.--Carotenoides.--Terpenos, aceites esenciales.--Esteroides y tocoferoles.--Oxidación de los lípidos.--Compuestos fenólicos.--Pardeamiento enzimático.--Respiración.--Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.--Clorofila y fotosíntesis
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 BERi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2346 |
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1990
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