Universidad de Guayaquil
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Química de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1992Descripción: 1095 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0733-5
Títulos uniformes:
  • 0705075 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 7A - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Introducción a la química de los alimentos.--Agua y hielo.--Carbohidratos.--Lípidos.--Aminoácidos, péptidos y proteínas.-- Enzimas.--Vitaminas y minerales.--Pigmentos y otros colorantes.--Flavor.--Aditivos alimentarios.--Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales.--Características del tejido muscular.--Características de los fluidos nutritivos de origen animal: leche.--Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos.--Características de los tejidos vegetales comestibles.--Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos.
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Introducción a la química de los alimentos.--Agua y hielo.--Carbohidratos.--Lípidos.--Aminoácidos, péptidos y proteínas.-- Enzimas.--Vitaminas y minerales.--Pigmentos y otros colorantes.--Flavor.--Aditivos alimentarios.--Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales.--Características del tejido muscular.--Características de los fluidos nutritivos de origen animal: leche.--Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos.--Características de los tejidos vegetales comestibles.--Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos.

1992

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