Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Administración y Control del Departamento de Alimentos y Bebidas Aplicadas a una Industria Hotelera

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 1987Descripción: 124 p. : il ; 30 x 22 cmClasificación CDD:
  • 658.4 - Gerencia Ejecutiva
Contenidos:
Capítulo I: El Por qué y Como de esta Tesis Capítulo II: Conceptos Básicos, aplicados a esta Tesis Capítulo III: Función de los Alimentos Capítulo IV: Función de las Bebidas Capítulo V: Control de Productos alimenticios principios y procedimientos Capítulo VI: Ventas de Alimentos y el sistema de análisis de costos Capítulo VII: Control de Alimento, métodos de costo Estándar Capítulo VIII: El Control de Bebidas, Métodos de costos Estándar Capítulo IX: Conclusiones
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Capítulo I: El Por qué y Como de esta Tesis Capítulo II: Conceptos Básicos, aplicados a esta Tesis Capítulo III: Función de los Alimentos Capítulo IV: Función de las Bebidas Capítulo V: Control de Productos alimenticios principios y procedimientos Capítulo VI: Ventas de Alimentos y el sistema de análisis de costos Capítulo VII: Control de Alimento, métodos de costo Estándar Capítulo VIII: El Control de Bebidas, Métodos de costos Estándar Capítulo IX: Conclusiones

1987

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