Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Secretos de la Cocina: [Con los trucos y técnicas del buen comer]

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: El Comercio, 1999Descripción: 207 p. : il ; 29 1/2 x 22 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • R641.5 SecS -
Contenidos:
Tablas de medidas
Resumen: Aprender a cocinar es importante, pero esta colección va más allá al mostrar a nuestro lectores las diferentes clases de alimentos, su valor nutricional, la manera de sacarles mayor provecho y cómo conservarlos. Secretos de cocina ( con los trucos y técnicas del buen comer ) es un manual entretenido y muy instructivo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice general, Índice temático, Índice de recetas

Tablas de medidas

1999

Aprender a cocinar es importante, pero esta colección va más allá al mostrar a nuestro lectores las diferentes clases de alimentos, su valor nutricional, la manera de sacarles mayor provecho y cómo conservarlos. Secretos de cocina ( con los trucos y técnicas del buen comer ) es un manual entretenido y muy instructivo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.