Secretos de la Cocina: [Con los trucos y técnicas del buen comer]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- R641.5 SecS -
Contenidos:
Resumen: Aprender a cocinar es importante, pero esta colección va más allá al mostrar a nuestro lectores las diferentes clases de alimentos, su valor nutricional, la manera de sacarles mayor provecho y cómo conservarlos. Secretos de cocina ( con los trucos y técnicas del buen comer ) es un manual entretenido y muy instructivo.
Tablas de medidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Referencia | 641.5 SecS (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mescobar | BGENR3991 |
Navegando Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés estanterías, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Índice general, Índice temático, Índice de recetas
Tablas de medidas
1999
Aprender a cocinar es importante, pero esta colección va más allá al mostrar a nuestro lectores las diferentes clases de alimentos, su valor nutricional, la manera de sacarles mayor provecho y cómo conservarlos. Secretos de cocina ( con los trucos y técnicas del buen comer ) es un manual entretenido y muy instructivo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.