Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Normas de calidad de alimentos y bebidas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: A. Madrid Vicente, Ediciones, 2001Descripción: 540 p. : il. ; 23,5 cmISBN:
  • 978-84-7114-852-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Contenidos:
Normas de carácter general para todo tipo de alimentos y bebidas.--Normas de calidad para la carne y los productos cárnicos.--Normas de calidad para la leche y los productos lácteos.--Normas de calidad para el pescado y los productos derivados.--Normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados(cocinados), esterilizados.--Normas de calidad de aceites y grasas.--Normas de calidad de dulcorantes naturales y derivados.--Normas de calidad de legumbres (alubias,lentejas,guisantes,garbanzos,habas).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.07 MADn (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3054

Normas de carácter general para todo tipo de alimentos y bebidas.--Normas de calidad para la carne y los productos cárnicos.--Normas de calidad para la leche y los productos lácteos.--Normas de calidad para el pescado y los productos derivados.--Normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados(cocinados), esterilizados.--Normas de calidad de aceites y grasas.--Normas de calidad de dulcorantes naturales y derivados.--Normas de calidad de legumbres (alubias,lentejas,guisantes,garbanzos,habas).

2001

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.