Normas de calidad de alimentos y bebidas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-7114-852-0
- 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Contenidos:
Normas de carácter general para todo tipo de alimentos y bebidas.--Normas de calidad para la carne y los productos cárnicos.--Normas de calidad para la leche y los productos lácteos.--Normas de calidad para el pescado y los productos derivados.--Normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados(cocinados), esterilizados.--Normas de calidad de aceites y grasas.--Normas de calidad de dulcorantes naturales y derivados.--Normas de calidad de legumbres (alubias,lentejas,guisantes,garbanzos,habas).
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.07 MADn (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3054 |
Normas de carácter general para todo tipo de alimentos y bebidas.--Normas de calidad para la carne y los productos cárnicos.--Normas de calidad para la leche y los productos lácteos.--Normas de calidad para el pescado y los productos derivados.--Normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados(cocinados), esterilizados.--Normas de calidad de aceites y grasas.--Normas de calidad de dulcorantes naturales y derivados.--Normas de calidad de legumbres (alubias,lentejas,guisantes,garbanzos,habas).
2001
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