Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 2002Descripción: 183 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 978-84-7114-804-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 628.5 - Contaminación e ingeniería sanitaria industrial
Contenidos:
Legislación sobre higiene alimentaria.--Sistema de autocontrol (ARICPC).--Programas de formación del personal.--Programa de desinsectación y desratización.--Programa de limpieza y desinfección.--Origen y clases de contaminación en la industria.--Aspectos a considerar de las instalaciones para llevar a cabo un programa de higiene en la industria alimentaria.--Limpieza y desinfección de la planta.--Control de eficacia de la limpieza y desinfección de forma rutinaria.--Auditoria de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contiene: Bibliografía.--Glosario.--Abreviaturas.--Anexos.--Listas de tablas.--Listas de figuras.

Legislación sobre higiene alimentaria.--Sistema de autocontrol (ARICPC).--Programas de formación del personal.--Programa de desinsectación y desratización.--Programa de limpieza y desinfección.--Origen y clases de contaminación en la industria.--Aspectos a considerar de las instalaciones para llevar a cabo un programa de higiene en la industria alimentaria.--Limpieza y desinfección de la planta.--Control de eficacia de la limpieza y desinfección de forma rutinaria.--Auditoria de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias.

2002

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.