Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: CECSA, 2000Edición: 1a ed. 1a reimpDescripción: 161 p. : il. ; 29 cmISBN:
  • 978-968-26-1090-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641 - Alimentos y bebidas
Contenidos:
Restaurantes con servicio rápido.--Otros restaurantes, cefeterías y bares.--El servicio de restaurante.--Costos.--Menús y explicación de los platillos.--Servicio dietético.--La higiene y el servicio en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas.--Enfermedades por alimentos contaminados.--Prevención de enfermedades contraídas por falta de higiene y sanidad.--Manejo y almacenamiento de los productos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641 COMa (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2981

Contiene: Apéndices

Restaurantes con servicio rápido.--Otros restaurantes, cefeterías y bares.--El servicio de restaurante.--Costos.--Menús y explicación de los platillos.--Servicio dietético.--La higiene y el servicio en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas.--Enfermedades por alimentos contaminados.--Prevención de enfermedades contraídas por falta de higiene y sanidad.--Manejo y almacenamiento de los productos.

2000

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.