Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Problemas de Balance de Materia y Energía en la Industria Alimentaria

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D.F.: Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1997.Edición: 2a ediciónDescripción: 307 páginas; ilustraciones, figuras, tablas, gráficos, 17 x 25.5 cmISBN:
  • 968-18-5285-0
Títulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos VALp
Contenidos:
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- Variables y magnitudes físicas.-- Balances de materia y energía - breve resumen teórico.-- Balances de energía en equipos de transferencia de calor.-- Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- Balances con vapores condensables.-- Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- Balances con reacción química.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- Variables y magnitudes físicas.-- Balances de materia y energía - breve resumen teórico.-- Balances de energía en equipos de transferencia de calor.-- Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- Balances con vapores condensables.-- Balances en extracción sólido-líquido y en cristalización.-- Balances con reacción química.--

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.