Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual de análisis de alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1969Descripción: 231 p. ; 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 543.102 -
Contenidos:
Consideraciones generales sobre los métodos de análisis.--Toma de muestras.--Técnicas de laboratorio.- Cromatografía.-- Técnicas ópticas.--Pruebas de degustación.--Información útil al analista.--Indice de métodos de análisis.--Métodos de análisis.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Consideraciones generales sobre los métodos de análisis.--Toma de muestras.--Técnicas de laboratorio.- Cromatografía.-- Técnicas ópticas.--Pruebas de degustación.--Información útil al analista.--Indice de métodos de análisis.--Métodos de análisis.

1969

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.