Manual de análisis de alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 543.102 -
Contenidos:
Consideraciones generales sobre los métodos de análisis.--Toma de muestras.--Técnicas de laboratorio.- Cromatografía.-- Técnicas ópticas.--Pruebas de degustación.--Información útil al analista.--Indice de métodos de análisis.--Métodos de análisis.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.102 LEEm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ893 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Consideraciones generales sobre los métodos de análisis.--Toma de muestras.--Técnicas de laboratorio.- Cromatografía.-- Técnicas ópticas.--Pruebas de degustación.--Información útil al analista.--Indice de métodos de análisis.--Métodos de análisis.
1969
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.