Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Hortalizas y ensaladas

Treuille, Eric

Hortalizas y ensaladas - 1a. ed. - Barcelona: Art Blume, S.L., 1999 - 48 p. : il. ; 27,5 x 21,5 cm

Índice.

Elegir las Hortalizas.-- Las coles.-- Hortalizas de hoja.-- Tallos y bulbos.-- Alcachofas.-- Raices y tuberculos.-- Patatas.-- Setas.-- Vainas.-- Maíz.-- La familia de las cebollas.-- Hortalizas exoticas.-- Hortalizas de fruto.-- Pimientos.-- Chiles.-- Hojas de ensalada.-- Hierbas frescas.-- Hervir.-- Cocer al vapor.-- Asar y hornear.-- Freir.-- Purés de hortalizas y moldes.-- Pures.-- Aromatizantes.-- Hierbas y especias.

1999


Conservación de Hortalizas

641.35 - Hortalizas