Hortalizas y ensaladas
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Art Blume, S.L., 1999Edición: 1a. edDescripción: 48 p. : il. ; 27,5 x 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.35 - Hortalizas
Contenidos:
Elegir las Hortalizas.-- Las coles.-- Hortalizas de hoja.-- Tallos y bulbos.-- Alcachofas.-- Raices y tuberculos.-- Patatas.-- Setas.-- Vainas.-- Maíz.-- La familia de las cebollas.-- Hortalizas exoticas.-- Hortalizas de fruto.-- Pimientos.-- Chiles.-- Hojas de ensalada.-- Hierbas frescas.-- Hervir.-- Cocer al vapor.-- Asar y hornear.-- Freir.-- Purés de hortalizas y moldes.-- Pures.-- Aromatizantes.-- Hierbas y especias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.35 WriT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.467 |
Índice.
Elegir las Hortalizas.-- Las coles.-- Hortalizas de hoja.-- Tallos y bulbos.-- Alcachofas.-- Raices y tuberculos.-- Patatas.-- Setas.-- Vainas.-- Maíz.-- La familia de las cebollas.-- Hortalizas exoticas.-- Hortalizas de fruto.-- Pimientos.-- Chiles.-- Hojas de ensalada.-- Hierbas frescas.-- Hervir.-- Cocer al vapor.-- Asar y hornear.-- Freir.-- Purés de hortalizas y moldes.-- Pures.-- Aromatizantes.-- Hierbas y especias.
1999
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.