Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de aceptación de una tienda de frutas y bebidas naturales en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Estatal de Guayaquil.

Zapata Barre, Marjorie Rosario

Análisis de aceptación de una tienda de frutas y bebidas naturales en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Estatal de Guayaquil. - 1a ed. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 82 p. : il ; 30 x 22 cm. + CD.

Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Hábitos alimenticios y el tipo de alimentación.-- La obesidad y los hábitos alimenticios en jóvenes universitarios.-- El semáforo nutricional y su incidencia en la alimentación.-- Las frutas y la pirámide alimenticia.-- La nutrición y la salud.-- Metodología.-- Título de la propuesta.-- Línea de negocio.-- Determinación del FODA.-- Logotipo.-- Targeta de presentación.-- Hoja volante y afiche.-- Letrero.-- Diseño del delantal.-- Buenas prácticas de manufactura.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Alimentos Nutritivos
Análisis gastronómico
Frutas y Bebidas
Salud
Tienda

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados