Análisis de aceptación de una tienda de frutas y bebidas naturales en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Estatal de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 82 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Hábitos alimenticios y el tipo de alimentación.-- La obesidad y los hábitos alimenticios en jóvenes universitarios.-- El semáforo nutricional y su incidencia en la alimentación.-- Las frutas y la pirámide alimenticia.-- La nutrición y la salud.-- Metodología.-- Título de la propuesta.-- Línea de negocio.-- Determinación del FODA.-- Logotipo.-- Targeta de presentación.-- Hoja volante y afiche.-- Letrero.-- Diseño del delantal.-- Buenas prácticas de manufactura.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 ZapA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.353 |
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Hábitos alimenticios y el tipo de alimentación.-- La obesidad y los hábitos alimenticios en jóvenes universitarios.-- El semáforo nutricional y su incidencia en la alimentación.-- Las frutas y la pirámide alimenticia.-- La nutrición y la salud.-- Metodología.-- Título de la propuesta.-- Línea de negocio.-- Determinación del FODA.-- Logotipo.-- Targeta de presentación.-- Hoja volante y afiche.-- Letrero.-- Diseño del delantal.-- Buenas prácticas de manufactura.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.