Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de aceptación de una tienda de frutas y bebidas naturales en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Estatal de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 82 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Hábitos alimenticios y el tipo de alimentación.-- La obesidad y los hábitos alimenticios en jóvenes universitarios.-- El semáforo nutricional y su incidencia en la alimentación.-- Las frutas y la pirámide alimenticia.-- La nutrición y la salud.-- Metodología.-- Título de la propuesta.-- Línea de negocio.-- Determinación del FODA.-- Logotipo.-- Targeta de presentación.-- Hoja volante y afiche.-- Letrero.-- Diseño del delantal.-- Buenas prácticas de manufactura.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 ZapA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.353

Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Hábitos alimenticios y el tipo de alimentación.-- La obesidad y los hábitos alimenticios en jóvenes universitarios.-- El semáforo nutricional y su incidencia en la alimentación.-- Las frutas y la pirámide alimenticia.-- La nutrición y la salud.-- Metodología.-- Título de la propuesta.-- Línea de negocio.-- Determinación del FODA.-- Logotipo.-- Targeta de presentación.-- Hoja volante y afiche.-- Letrero.-- Diseño del delantal.-- Buenas prácticas de manufactura.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.